на главную     карта сайта     контакты          Лукич
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
 
 

Главная » Статьи » Отчёт о квартирнике в Новосибирске, 30.10.2004

Отчёт о квартирнике в Новосибирске, 30.10.2004

Как всегда решившийся написаться к ночи отчётец плавно начал писаться к ивнингу следующего дня. Буду ссылаться на то, что я с мыслями собиралась, ну не скажу же что я просто вспоминала что ж было на квартирнике

А в памяти все же всплывают некоторые события той субботы Сев на хвост модерам, греюсь в машине подъехав к месту встречи (дом Быта) ещё издали замечаем толпу, я в душе еще надеюсь что это все не туда куда собрались мы, но с каждой секундой надежды тают, как и остатки тепла, которое уносит ветер вперемешку с дождем. Почему-то никто не может ясно сказать где все будет происходить и слух что действо будет на Селезнева в нескольких остановках от дома Быта просто вводит в недоумение: а нахега тогда все здесь встречались здесь в центре. Еще пуще закрадывается сомнение о возможности присутствия когда некоторые счастливые от обладания билетами! Говорят мол все местов больше нема! Ну да ладно немного погуляв между остановками, проводив несколько партий до автобуса (или троллейбуса) опять все загрузились в тёпленькую машину и дернули к "Эксимеру", ну не глаза конечно лечить!



Приехав, обнаружили все ту же толпу у входа, но тут вышел добрый билетёр правда уже без билетов и все желающие проникли в квартиру, которая к тому времени была уже просто оккупирована доброжелателями. Кое как разоблачившись (Сидушка, спасибо большое тебе) мы с Нюрычем попытались войти в комнату, меня пригрели на детском диванчике во втором ряду, даже страшно было представить если бы ножки у него подкосились. Когда вроде бы все собрались и Дмитрий занял лобное место с небольшим концертным вступлением начался сам концерт.

Знакомые и новые песни, с совершенно иной вибрацией голоса, нежели в записи, но уж надеюсь, меня никто камнями не закидает ну не слышала я раньше Лукича в живую! - конечно живой голос это весчь.

Кстати я просто в восторге от новой песни к фильму по-моему, там про девушек которые тропами любви ходят, если я не ошибаюсь. А может она и не новая?! О ужас, но короче эта песня мне просто запала куда-то глубоко в район души. Ну конечно мой любимый Вересковый мед, от которого становится немного сладко на губах, несмотря на долюшку. Ирча и Ксю рядом обсуждали тонкости в музыкальных и голосовых аранжировках, и потом видать решили обсудить это с более горячим сердцем, или горячительным? :-)

Ну в общем во второй части мы делили диван совершенно другой своей компанией, ну почти своей. Настя в полном безумии щелкала Алису Селезневу на все попадавшиеся ей в руки фотики, подпевая , иногда опомнившись, с народом наиболее значимые для дебовских вех песни. (Кстати Алиса то на самом деле не Селезнева, но раз Сид сказал теперь Селезнева, переименована в честь улицы события)

Надо было посчитать коэффициент фотоаппаратности который высчитывается как - количество фотиков поделенное на количество м2 помещения.



К середине начали подтягиваться и подползать (в случае с Сафриным) все кто немного припозднился, внося в концерт новую струю и свежее пиво. Меня очень умилили набисы для Темы и для кого-то еще. Так как-то тепло от этой простоты и дружественности сделалось. Совершенно не хотелось уходить, но впереди был еще долгий запланированный вечер, и квартирник стал базой настроения на весь вечер очень позитивной, легкой, доброй основой. И появившись в своем жилище, что вы думаете, я сделала включила Лукича.



"Три недели сочинял не придуманный рассказ,

про капризную судьбу, да про каждого из нас"




Ну вот вроде бы и написался отчётец, но думается он опоздал для обещанного срока аж на сутки, а для дня события и того аж на пяток дней..



JuJu, ноябрь'2004 www.debilz.com
 
 
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
Все права защищены © 2002–2011, Лукич.
При использовании материалов сайта ссылка на www.lukich.info обязательна.
Работает на Rocket-CMS.