на главную     карта сайта     контакты          Лукич
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
 
 
Главная » Статьи » Отчёт о концерте в Воронеже, 06.01.2007

Отчёт о концерте в Воронеже, 06.01.2007

6 декабря в Городской Библиотеке искусств состоялся концерт Димы Кузьмина, более известного как "Чёрный Лукич". Концерт в очередной раз показал, как любят в нашем городе этого музыканта: свободных мест практически не было. Благостно было осознать и тот факт, что Дмитрий теперь живёт в Воронеже(!), а значит и вероятность регулярных концертов под его покровительством резко возрастает.



Лукич традиционно начал с относительно новых песен, периодически разбавляя их уже известными и полюбившимися песнями. Так, в первой части концерта (до первого перекура), прозвучала "Мы идём в тишине" и ещё несколько старых композиций. Дима непринуждённо общался с залом (благо, полудомашняя атмосфера зала этому только сопутствовала) , рассказывая истории написания своих песен и предлагая котят в хорошие руки. :)



После перерыва старых песен становилось всё больше и больше, однако немало было и новых, ничем не уступавших старым. Особенно хочется отметить "Марию" - заглавную вещь с последнего альбома Лукича, замечательную, искреннюю и проникновенную композицию. Многие песни Лукич исполнял "по заказу", то есть по просьбам присутствующих на концерте. Радостно было осознавать, что публика просила не только "хиты", но и редко исполняемые песни. И всё-таки "хиты" тоже шли на ура. Во второй и третьих частях выступления Лукич исполнил "Михаила", "Мы из Кронштадта", "Завял цветок", "Вересковый мёд", "Капитанская заря" и многие другие известные в народе произведения. Завершился концерт весьма символично - исполнением песни "Навсегда" и обещанием новой встречи в будущем. Впрочем, мы и не сомневаемся, что она наступит скоро.



P.S. На концерте Дима лестно отозвался о нашей, воронежской публики, сказав, что мы, в отличие от москвичей, очень хорошо принимаем и умеем слушать. Что ж, приятно слышать эти слова в адрес нашего города, или, по крайней мере, 1/10000 его населения, пришедшей 6 января 2007 года день в Музыкальную Библиотеку.



Archanzas (фото - Марина)
 
 
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
Все права защищены © 2002–2011, Лукич.
При использовании материалов сайта ссылка на www.lukich.info обязательна.
Работает на Rocket-CMS.