на главную     карта сайта     контакты          Лукич
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
 
 

Главная » Статьи » Чёрный Лукич оживает и завоевывает популярность

Чёрный Лукич оживает и завоевывает популярность

Тур новосибирской команды "Чёрный Лукич" прошёл в Москве и Питере. За две недели пребывания в столицах музыканты успели немало.

Во-первых, приняли участие в фестивале-презентации журнала "Свистопляс" на открытой площадке у "Горбушки" (по мнению многих, "переиграв" таких монстров, как "Ва-Банкъ").

Во-вторых, сумели отыграть шесть клубных концертов, причём непременным условием выступления был аншлаг. Директора ночных заведений были шокированы тем, что провинциальная группа не только собирает полные залы, но и на каждом имеет "подпевку" в лице слушателей. ВСЕ площадки готовы продолжать сотрудничество, причём приглашают "Лукичей" выступить как в электрическом, так и в акустическом варианте.

В-третьих, записали в модной "Студии на улице 1905 года" пять новых песен, одна из которых - "Солнышко (Будет Дождь)" успела стать хитом уже во время тура. Предложение выпустить новый альбом (название его пока скрыто за туманными далями, но может быть оно родится от одноименного хита) уже поступило от самых "крутых" компаний.


Лариса ЛАР, 13.11.2000 ЗВУКИ.РУ
 
 
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
Все права защищены © 2002–2011, Лукич.
При использовании материалов сайта ссылка на www.lukich.info обязательна.
Работает на Rocket-CMS.