на главную     карта сайта     контакты          Лукич
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
 
 

Главная » Статьи » Отчёт о концерте в Воронеже, 21.05.2004

Отчёт о концерте в Воронеже, 21.05.2004

Воронежцы ждали нового концерта более двух лет. И вот, наконец, 21 мая в пятницу в помещении Библиотеки искусств состоялся долгожданный концерт Димы Кузьмина, более известного как Чёрный Лукич. Помещение, в котором проходил концерт, уже знакомо воронежским меломанам, так как там уже не раз проходили выступления местных групп. Помещение очень уютное, всего на сто мест. В фойе продавались кассеты, диски, так что зрители смогли пополнить свою музыкальную коллекцию.



Задержавшись примерно на полчаса, концерт начался. Практически не было свободных мест, а если таковые и обнаруживались, то зрители предпочитали сидеть в проходах. Лукич начал с песни "Мой недуг", представив её как самую новую песню. Ведь ещё в самом начале он предупредил, что вначале будет петь песни из нового альбома "Мария". Именно это он и делал. Во время песен к нему в огромном количестве приходили записки, на которые Дима по возможности старался отвечать.





В первом отделении публика всё-таки вытребовала "Мы идём в тишине", несмотря на то, что Дима обещал сыграть её в конце. Первое отделение кончилось, и часть публики покинула зал на десять минут.



Во втором отделении основной акцент, если мне не изменяет память, делался на известные песни. Насколько я понял, у него порвалась струна, и Дима объявил новый перерыв.



Третье отделения прошло очень успешно, народ не хотел отпускать Лукича, но тому всё же удалось ретироваться. А жаль, ведь не были сыграны ни "Кончились патроны", ни "В Ленинских горах". К сожалению, не помню в каком отделении какие песни были сыграны, но точно помню, что прозвучали "Тёплый асфальт", "Михаил", "Мы из Кронштадта", "Завял цветок", "Доброе утро".



Публика была в восторге. По ходу чтения записок Чёрный Лукич рассказывал интересные вещи и высказывал своё отношение к различным группам и исполнителям.



Что ж, будем надеяться, что Дима ещё не раз посетит наш город!



P.S.: Кстати, в этот же день и в это же время в здании Театра Оперы и Балета проходил концерт Владимира Кузьмина. Лукич, как известно, по паспорту тоже Кузьмин, так что получился своеобразный "музыкальный ринг". Забавно!
 
 
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
Все права защищены © 2002–2011, Лукич.
При использовании материалов сайта ссылка на www.lukich.info обязательна.
Работает на Rocket-CMS.