на главную     карта сайта     контакты          Лукич
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
 
 
масло мобил 1 3000 цена Украина недорого купить mobil super 3000 5w 40
   
Главная » Новости » Переиздание альбома «Кривое колено»

Переиздание альбома «Кривое колено»

Харьковским лейблом Latiimeria переиздан на СD ограниченным тиражом диск Черного Лукича «Кривое Колено». Шестиполосный диджипак с измененным оформлением , заводской диск,12-ти страничный офсетный буклет вкладка с текстами песен и фотографиями (все опубликованы впервые).

Теперь о изменениях непосредственно музыкальной составляющей диска. Добавлены 2 песни «Будет весело и страшно» в замечательном исполнении и бонусная «Черный ежик», исчезла «Ещё не поздно». Почему так ? Начнем с того ,что не будь предложения Димы издать данный альбом ,не было б Latiimeria ,это я вам точно говорю. Я собирался издавать какие- то концертные записи Адаптации, не будучи уверен, что я сумею это сделать вообще. И когда мы начали работать с ним над изданием данного проекта, и выпустили его, хоть и в несколько корявом виде (не заводской диск), я понял ,что : «Пока на свете есть надёжные друзья этот мир ещё не безнадёжен».

Первый блок с 1-9 –это различные Питерские записи , которые на тот момент были у Димы , их должно быть было больше ,но по различным обстоятельствам удалось отыскать только их. ,среди них должен был быть и «Черный Ежик», который нашёлся много позже. Для того ,чтобы дополнить диск, Дима прислал мне запись зальника в Орландине ,2008г,предварительно отредактировав его , оставив на его взгляд наиболее удачные вещи. Из этого блока посоветовавшись я убрал несколько треков ,остаток составили «Хлеб да вода», «Всё что мы расскажем» и «Еще не поздно» с различных Харьковских концертов . Мне всегда хотелось переиздать данный альбом ,так как появились новые возможности и опыт в издании подобного рода вещей. В последний его приезд 8 ноября 2012г мы в гримёрке сидели и болтали о всяком. И я сказал ,что мне хотелось бы переиздать данный альбом ,но пока на Выргороде болтается старый тираж , наверное надо чуть позже этим заняться. Дима поинтересовался , много мол ещё дисков осталось ,и как часто покупают . Я говорю : «Остатки тиража ,берут редко». Пошутили ещё-вот если бы помереть, расхватали бы быстро. Так и случилось. И ВСЁ.

Было не до диска ,вообще не хотелось ничего делать, и не видел в этом никакого смысла. Вот время пришло , и я решился всё таки переиздать данный альбом. Всё что, мы с Димой конструировали, весь блок песен ,я так и оставил ,не тронутым ,а то что сам воротил, чуть исправил, с учетом того ,как сейчас это видеться мне. Хочется сказать ,что альбом этот Димке нравился, а обложка была одна из самых его любимых, чем я несказанно гордился, потому ,как оформление было моей идеей. Процесс переиздания был какой то странный ,всё что то не ладилось. То диски были с браком ,то с буклетами в типографии были проблемы. Поэтому несколько десятков СD(только диск) будут приложены в качестве подарка ,для того чтоб подарить кому –либо ,или слушать в машине к примеру. Остальной весь тираж я выбросил. Он чуть отличается по цвету ,ну и естественно у него другая матрица. Всё что удастся выручить за данный диск ,будет передано Диминой семье, к слову за издание первого тиража Дима не взял ни копейки, попросив лишь пару дисков авторских. 

Влад Макаренко.

P.S. Приобрести диск можно, написав непосредственно издателю http://vk.com/id3863189 (Влад Макаренко)


 
 
Главная   Новости   Афиша   Дискография   Видео   Фото   Тексты   Статьи   Состав   Пресс-релиз   Друзья
Все права защищены © 2002–2011, Лукич.
При использовании материалов сайта ссылка на www.lukich.info обязательна.
Работает на Rocket-CMS.